10 février 2023
✋ L’AG de MédiTerraBio a eu lieu hier au restaurant Bio’s à Cavaillon ✋
Cette assemblée générale annuelle a rassemblé 14 producteurs.trices ainsi que 6 collaborateurs.trices de ProNatura (les équipes travaillant au quotidien avec MediTerraBio). Ce fut un moment d’échanges constructifs avec de nombreuses idées pour aller de l’avant. La conclusion : garder le cap ensemble pour traverser cette période compliquée et continuer à produire des fruits et légumes biologiques de qualité pour répondre aux besoins des consommateurs.
PS : si vous êtes dans la région de Cavaillon et souhaitez déguster de délicieux plats bio végétariens cuisinés avec des légumes MediTerraBio, n’hésitez pas à vous rendre au Bio’s !
21 février 2023
🥦 Un chou de Bruxelles… en Provence ! 🥦
Avez-vous déjà imaginé comment pouvait pousser ce petit chou original ? Le voici en images, avec la version verte et rouge.
Ils sont récoltés précautionneusement à la main chez Corinne et Vincent, à Graveson (Bouches du Rhône).
Les petits choux sont en fait des bourgeons, récoltés avant qu’ils ne donnent de nouvelles tiges et feuilles.